My... Некие мысли... слова сказанные другу...
"О ангел как ты мил... Паря сред облаков... спустился ты с небес... И рядом с нами ты... И взглядом ты своим... Согрееш нам сердца... И путь откроеш чувств моих... Душа всё рвётся ввысь..."
- Знаеш любовь иногда приносит боль но открывает чувства вот так и произошло со мной... Знаеш мысли всегда были... Но просто я их скрывал... А потом решил открыться... Сказал себе: "хватит эт повседневности... Если уж и есть мысли и чувства не стоит их прятать... Пофиг что думают остальные... Жизнь одна..."
"О милый Ангел как ты спал... А может ты рассвета ждал... И солнца лучь коснувшись твоих уст наполнил твой душевный мир зарядом бодрости улыбки... Как твой прекрасен мир..."
"Приветики... о мылый ангел... твой взгляд манящий нас из далека... твой мир так полон страсти... чувств... предела нет которых... о бог мой ты богиня...:)"
ТАК приятно общение...
Приветик милый друг...
Свидетельство о публикации №111092708790