На прогулку вечерком...
Милка собиралася,
Я в окошко влез тайком,
Она обо...(испугалася)
На прогулку вечерком
К миленькой намылился,
Навернулся кувырком,
В гипсе растопырился.
На прогулку вечерком
К милой в гости я ходил...
Семь килОметров пешком,
Во я, дурень, угодил...
На прогулку вечерком
Мы с дружком собралися,
Опохнулись коньяком,
В луже искупалися.
На прогулку вечерком
Старики собралися,
Но наелись молоком,
На печи осталися.
Свидетельство о публикации №111092700870
Любава Никитина 27.09.2011 11:35 Заявить о нарушении