Вместо награды родине

Нет и не может быть управы
на ту страну, что любишь ты!
Пусть все в стране твоей не правы -
нельзя в ней поднимать бунты.
Нельзя винить страну родную,
лишь граждан некоторых в ней.
И этим, в споре обосную,
помочь стране, что нет родней.


Рецензии
Хорошо написано!!!

Абсолютная Зависимость   27.09.2011 22:15     Заявить о нарушении