Ой не знаю, что творю...
Со своей зазнобою,
То калитку затворю,
То пристать попробую...
Ой не знаю, что творю,
Сам не понимаю...
То кофейник заварю,
То плиту сломаю.
Ой не знаю, что творю
С легковой машиною,
Разложил жену свою
Прямо под кабиною.
Ой не знаю, что творю,
Вдруг, чего получится...
Ничего не говорю,
Чтоб потом не мучиться.
Ой не знаю, что творю,
Так милашку хочется,
Весь от страсти я горю,
Аж в груди клокочется.
Свидетельство о публикации №111092700862
Сирожа Боцманков 27.09.2011 08:21 Заявить о нарушении