Первой любви

Ты знаешь, а ведь я скучаю.
Седеет уж последняя листва.
А я тебя все чаще вспоминаю.
И, я надеюсь, ты меня.

Не помню я твоей обиды,
И ты мои скорее позабудь.
Ведь ты знаешь мы с тобой едины.
И пусть летит подальше осень-грусть.

И я хочу, чтоб снова ты вернулся,
И я приду к скамейке у пруда.
Но я боюсь, чтоб не было там пусто,
Ведь я не выдержу осеннего стыда.

Я буду помнить наши встречи,
И ты меня, мой милый, не забудь.
Я потушу заплакавшие свечи...
И Бог подарит новый путь.   


Рецензии
Очень нежно и красиво, пусть вернётся!!!!!! С уважением

Светлана Светлова-Ягодина   28.09.2011 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.