родителям

Мы порою считаем их глупыми,
Им так трудно понять нас порой.
Да,бывают моменты трудные,
И скандал пыхнет сам собой.
Мы,конечно умеем спорить,
И кричать,и отстаивать мнение,
Но поверьте,то самое могут
И родители,без сомния.
А бывает болтнешь не то,
И потом долго мучает совесть
"Ах,зачем я сказал,и за что,
и как маму теперь успокоить"
И не каждый попросит прощения,
И не каждый ошибку поймет,
А к родителям отношение
Не должно быть разбито о борт.
Может быть в очаге семейном
И без вас уже масла полно,
Уж не можете снять напряжение,
То поймите-им тяжело.


Рецензии