Всё возможно!

Прошлое рухнуло, как не крути,
Мысли о прошлом терзают тревожно,
Значит, опять предо мной  все пути,
Значит по-прежнему – ВСЁ ВОЗМОЖНО!

Хватаюсь руками за каждый шанс,
Просто б закончить, что начато сложно,
Раз уж мне солнце сияет сейчас,
Значит по-прежнему – ВСЁ ВОЗМОЖНО!

Яркой весной жизнь бушует в крови,
Нет больше силы пылать осторожно,
Снова грядёт возрожденье любви,
Значит по-прежнему – ВСЁ ВОЗМОЖНО!

Истины точный критерий узрел,
Понял, где правда поставлена ложно,
Вновь до свершений великих созрел,
Зная всегда – что всегда ВСЁ ВОЗМОЖНО!             К. 14.01.2011г.


Пр. Только творчество - светлый путь,
Здесь всегда всё у нас получается,
Ты об этом мой друг, не забудь,
Если что-то внезапно кончается…


Рецензии