Я подарю тебе звезду

 «Я подарю тебе звезду»
Я подарю тебе звезду…
А хочешь, даже пол вселенной…
Я ночью колыбельную спою,
Одно прошу, лишь будь мне верной.

Ты нам родишь красавца сына
Он будет крепким, наш сынок.
Расти он будет очень быстро,
Добьется он больших высот.

Но вот судьба, пора расстаться…
Летит сын в новое гнездо.
В нем род наш будет продолжаться:
В его семье, так быть должно.

И снова мы с тобой вдвоем,
И снова звезды с неба ловим,
Своим внучатам дарим их:
Их детям, ведь о них мы помним.


Рецензии