ХОЧУ ТЕБЯ
Глаза твои поймаю,
Их красота зовет маня,
Бездонность обжигает.
Из них искрится яркий свет,
Притягивая взглядом
И губ прекрасных силуэт
Так пахнет сладким медом.
Я прикоснусь еле дыша
К губам твоим горячим,
И буду пить их неспеша,
Ах, вкус какой бодрящий.
Ты так прекрасна и чиста,
Любовь и ласку веешь,
Я о такой всегда мечтал,
С годами только спеешь.
Хочу тебя к себе прижать
И целовать до боли,
Всю нежность из тебя забрать
Надеюсь ты позволишь.
Свидетельство о публикации №111092708442