***
И новый повод дать страданьям,
Почувствовать и окунуться
К любовным нежностным роптаньям;
В душе молиться и безмолвно,
Словно восторженный творец,
Мечтать о взгляде твоём снова
И встрече наших двух сердец...
Свидетельство о публикации №111092708385