Ночь вокруг почти прозрачная

Ночь вокруг почти прозрачная,
Но тревоги сердце мучают.
Тень в ногах еще вчерашняя,
Ждет меня покинуть случая.

Небеса полны светилами,
Запрокину свою голову.
Успокойте звезды, милые,
Мне не спится и мне холодно.


Рецензии