Шальное время...

Шальное время вдаль уносит,
Меня читая между строк.
Какая уж по счёту осень,
Придя, как водится, не в срок,

Плевками расплескала лужи -
А до сих пор я, посмотри,
Такая умная снаружи,
И дура полная - внутри.


                27.09.11


Рецензии