Друзья собрались
Друзья собрались у меня вчера. Праздновали «шестнад-
цатилетие». Подумала, как молоды мы были, когда дарёный
шарик был шоколадным в праздник!
Сейчас не ценится ничего. Когда ты полностью в достат-
ке, не обращаешь внимания на ту малость, которая для нас
была мечтою в жизни, когда друзей исчисляли в шкале от-
носительной. Сейчас ты ценишь каждый шаг, как необходи-
мость.
2011
Свидетельство о публикации №111092708345
Александр Николаевич Колесников 06.11.2011 04:10 Заявить о нарушении