Агентство по заказу жизни и судьбы

А можно мне к этому миру пароль?
Только новый и чистый аккаунт?
Не сказать, что устала, но эта вот роль,
Для меня сущий бред, светский раут.

Мне бы время назад, на часок отмотать
Я добилась бы новых вершин.
А возможно судьбу изменить, поменять?
Мне так хочется новых свершений…

Вот заказ, список лиц и имен,
Уберите из жизни моей этот фарс.
Чтобы легче дышалось и проще спалось,
Чтобы взглядом в глаза, не внушая тоски

Чтобы просто, как цифры сложить
Свои мысли по типу пятнашек.
Не скулить, не грустить, не грубить,
Не забыть, не делить, не солить.

Ну а город, столицу из жизни своей
Мне бы выбрать, как банку солений.
Можно принца? Ну да, ну на белом коне.
Список качеств, в таблицах в договор приложу:

Как хотелось всегда, познакомлюсь,
Подружусь и безумно влюблюсь.
И ни шанса из жизни, что будет мечтой,
Не пройдет стороной, будет новой судьбой!

Мне бы выбрать друзей, мне бы выбрать подруг
Очертить интересов заветный нам круг.
И хотелось бы честно, без грязи и лжи,
Нам общаться все вместе. Лишь так запиши!

27.09.2011
19-52


Рецензии