Два стандарта и две надежды

  Решено, с сегодняшнего дня,
  Ни со вчерашнего, ни год назад,
  Я перестану корчить перед вами пня,
  Поставлю жизни мат.

  Довольно мне историй пошлых, схожих и тупых,
  Я буду жить по новой ленте,
  Чтобы смотреть на процветанье остальных,
  Без зависти, подумаю о собственном, неповторимом лете.

  Здоровый образ жизни?
  Да, он тоже,
  Заботу о своей отчизне,
  Ногой впечатаю им в рожи.

  Дожди устало льют печаль,
  Останутся на завтра лужи,
  Со временем ржавеет даже сталь,
  А мысли с чьими-то другими дружат.


Рецензии