Кричать

Я хочу кричать,
Кричать от боли,
Терзающей меня внутри...
Что мне делать?
Нет силы, воли.
Разум говорит сотри...
--
Но как же стереть все это
Если сердце говорит храни,
Ведь сложно забыть про это.
Сердце бешено стучит в груди.
--
Воспоминания не дают покоя.
Они как шрамы остались в сердце.
И остаются лишь желанья
В твоих объятиях вновь согреться.
=NL=;


Рецензии