Я жила по совести и чести...
Жить, совестью своей не погрешив!"
Общелит ру.Стихи Автор - Дачник
Я жила по совести и чести,
Ни в большом, ни в малом не лгала,
Никогда не предавалась лести
И наград от жизни не ждала.
Жизнь сама уже была наградой,
Мне дарила радость и беду.
Час придет – с осенним листопадом
Я тропой нехоженой уйду.
Свидетельство о публикации №111092700082