Оборотень
Ярость рвётся изнутри.
Кровью брызгаю на стены.
На меня ты не смотри.
Из меня ползёт наружу
Страшный, мерзкий демон зла.
Изнутри взрывает душу
Выжигая всё дотла.
Вот ещё одно мгновенье
И восстанет пред тобой.
Ада чёрное творенье,
Правит он твоей судьбой.
Ящик ты открыв Пандоры,
Зря не спряталась сама.
От него несчастья горы,
Можешь ты сойти с ума.
Наконец тебе свой облик,
Не скрывая покажу.
Для меня ты словно кролик
Отвернёшься, укушу.
Я давно терпел обиды,
Чаша вон, уже полна!
И сейчас во страсть корриды
Будешь ты вовлечена.
Я не тот, кого ты знала,
Я сейчас ужасный зверь.
Зря судьба с тобой связала,
Я открою смерти дверь.
Я свои большие когти,
На груди твоей сомкну.
Как шипы кривые локти
В твое тело окуну.
Крови чувствую я запах,
Посмотрю тебе в глаза.
Вот и всё в моих ты лапах!
Красная течёт слеза.
Свидетельство о публикации №111092708194
Сосновский Борис 28.09.2011 06:03 Заявить о нарушении