Закрытие купального сезона
Почему бы мне не искупаться.
И зовёт, и манит синь морская,
В радости и счастье утопаю.
Море величаво и спокойно
Будто и оно собой довольно.
Раскрывает ласково объятья.
Что смотреть! Пойду нырну опять я.
Ведь стоит чудесная погода,
А на пляже нет почти народа,
Солнышко осеннее ласкает,
Бродит по песочку чаек стая.
Радости предела нет и края,
В эту осень с головой ныряю.
И открылась тихо к счастью дверца,
Эти дни-подарки мне по сердцу.
26 сентября 2011 года.
Свидетельство о публикации №111092708186
Всё остальное время - бррр...
:)))
Север, однако...
Кованов Александр Николаевич 01.08.2019 09:07 Заявить о нарушении
Валерий Косов 01.08.2019 19:23 Заявить о нарушении