Тянутся дни, пролетают года...

Тянутся дни, пролетают года,
Жизнь совершает свой круг
Несправедливо жестока судьба,
Так мне подумалось вдруг.

Не так всё должно было быть
Всё как-то неправильно было
Прошедшее не изменить
И то,что прошло - стало мило.

Ошибки свои признаю,
От прошлого не отрекаюсь,
Как все я живу жизнь свою:
Грешу,а потом в этом каюсь,

Но подводя всему итог
Могу сказать я лишь одно:
Чему судил свершиться Бог,
Так значит то, и быть должно.
15.12.2009г.


Рецензии