Сентябрь
Как на ветру
Щеки краснеют.
Не греют меня твои очи,
Не греют.
Яблоком сердце по мостовой.
Да постой же, постой,
Погибшее лето!
Раздета…
Раздарены гроздья рябины.
Мне в спину
Снова шепчет сентябрь:
«Прости!»
2011
__________________________
иллюстрация автора
Свидетельство о публикации №111092708078