Я люблю, вспоминаю всё Бога
И душа всё стремится к Нему.
Жизнь наша земная дорога,
А господняя тянет душу.
Позовёт ведь когда-нибудь Боже,
Если душенька всё же чиста.
Эта радость дороже всех блага,
Жизнь в Царстве у Бога - Христа.
Нам отпущены годы земные,
Чтобы добрыми были во всём.
Не грешили б, молились, любили
И немУщих пускали бы в дом.
Помогали, делились бы благом -
И тогда ведь мы в жизни живём
И по правой сторонке идём!
И молитвы господни поём!
Свидетельство о публикации №111092708057