Осенний холод

Осенний холод,и дует ветер.
Осенний холод.Стучит в окно.
Тепло осталось,еще в июле,
А на сентябрь,не перешло.

Исчезли птицы,с соседской крыши,
Почти не слышу,я детский смех.
И по ночам,меня не тянет
Пойти на крышу,залезть на верх.

Уже желтеют,на ветках листья.
Уже темнеет,ближе к восьми.
Мне тяжело,в пустой квартире.
Совсем одной,мне без семьи.

Учеба.Встречи.Нехватка время.
И окружение пустых людей.
Для них на век,я буду тенью.
Мне никогда,не стать своей.

Осенний холод.Погода хуже.
Эти дожди,мне ни к чему.
Но если будет,со мною солнце,
Я этот холод переживу.


Рецензии