Безответная любовь 2
Безответная любовь,
Отравила и сожгла
Нежность всю, что берегла.
Теплоту души убила,
А душа – она любила,
Но погибла от вранья,
Впрочем, также как и я.
Сердце биться перестало,
Об измене как узнало.
Замерло, остановилось,
Будто вовсе и не билось.
Жизнь вся стала чёрно-белой,
Серые полутона.
Я с тобою была смелой,
Без тебя – я лишь одна.
Был защитником и другом,
Смыслом жизни для меня,
И не верила я слухам,
Зная, есть лишь ты и я.
Но судьба, она ведь злая,
Свой сюрприз преподнесла.
Полюбила я, играя,
А она всё забрала.
Свидетельство о публикации №111092707990