В ожидании праздника жить
Чутко прислушиваясь к голосам,
Счастье сулящим ли, чёрное лихо...
И придавая значения снам,
Долго желать беспокойной победы
И, посвящая свой звёздный полёт
Милым, всем слать из эфира приветы,
Слепо не видеть: в бездонность течёт
Жизнь – то красиво, то страшно безумно...
Вдруг поражает падения вой,
Словно выводит из спячки так шумно
И возвращает для жизни земной.
Снова на кухню зовёт пораженье,
Доля другая, как видно, дана.
Мысли Земли – лишь Небес отраженье,
Чувствую, как бесполезно умна...
Свидетельство о публикации №111092707988
Не только с уважением, но и с любовью,
Мария Мавка 03.10.2011 03:11 Заявить о нарушении
даже быть счастливым, когда не всё хорошо...
С благодарностью, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 03.10.2011 16:35 Заявить о нарушении