Гудки во тьме

Говоришь все мужики козлы? Да наверно ты права.
Но при всем при этом ты с ним, и одного не поняла,
Пока ты думаешь как тебе лучше, но вроде и не одна,
Уйдут и те кто тебя действительно ценят, навсегда!

Говорят когда теряешь кого-то, начинаешь ценить,
Прошлые моменты какие то, себя во всем винить,
Наверное любишь сильно, рас терпишь и прощаешь,
Внимание других игнорируешь, не замечаешь.

Говоришь подругам о нем, какой он стал плохой
Перестал цветы дарить, в отношениях застой.
Хочется ласки нежности, хоть редкого внимания,
А получаешь только трату нервов, недопонимание.

И до сих пор утешаешь себя, что все еще наладится,
Это просто кризис такой, со временем улягется.
Пройдет черноты полоса, появится в небе радуга,
А пока что бы отвлечься, нашла себе просто друга.

Общаешься с ним, вроде без всяких намеков
Держишь на расстоянии, не давая обещаниям сроков
И не могла подумть даже, что влюбится он в тебя,
Так искренне и нежно, но все это при себе тая.

Выжидает момента, когда можно будет сказать
Как любит тебя, нельзя в себе вечно держать
Но все нету момента, ты все еще не одна
А он загадывает желание, когда падает звезда...

Убеждает тебя, может не все парни такие...
Не от всех только боль, не все такие плохие
И однажды признался во всем, да, не сдержался...
И совсем скоро, в твоей реакции разочаровался...

Узнав обо всех чувствах, ты стала его избегать
Не отвечала на звонки, заставила его страдать...
Он понял все, и даже уже почти перестал скучать
Но спустя время, ты дала ему о себе знать.

И он как дурак, воскресил все свои надежды
Но не тут то было, уже все не так как прежде,
Ты вроде так же улыбаешься, но так далёка,
И не будешь ты его, да, жизнь так жестока...

И он хоронит надежды, пытается отвлечься
И чтобы тебя забыть, готов от всего отречься
Но все попытки, заканчиваются звонком тебе
Но раздаются только короткие гудки во тьме...


Рецензии