Книга бытия

Бумаги много.
Мыслей - рой.
И ручка с пастой стоит так немного.
Лишь там найду я свой покой
Где души и тела в порядке строгом.
Но выстлана загадками дорога бытия
И ветер в спину ловко подгоняет.
Открытую читаю книгу жития
И слёзы наземь чистые роняю.


Рецензии