Скажем друг другу прощай
И что ни день, то новость, мне уезжать пора
Ты не грусти родная, не плачь, ко мне прижмись
Ведь ты же знаешь - служба, ты за меня молись.
П - в
Прощай, скажем друг другу прощай
Бог его знает, когда встретимся мы
Прощай, не значит чтоб расстаться нам
А, чтоб скорее встретиться.
И вагон от пирона, тихо тронулся в путь
С глаз слеза вдруг сорвалась и упала на грудь
И токая горячая, как наша любовь,
И токая же горькая, как разлуки боль.
На подножке вагона я стоял и смотрел,
Как слезинки катились, по её щеке
Провожал её взглядом, сердце сжалось в груди,
Ей дождись прокричал я, я вернусь ты только жди.
П - в.
Свидетельство о публикации №111092700789