Помогает

Я не знаю, как ты это назовешь,
Я не знаю, ты поймёшь иль не поймёшь,
Но мне это помогает явно в любой день,
Если я болею и слоняюсь словно тень.

Если я с тревогой долго не могу уснуть,
Если далеко я от тебя и труден путь,
Если дома у меня беда иль где ещё,
О тебе я вспоминаю и веду отсчёт.

Когда что-то переходит за границу бытия,
И становится опасно и паршиво,
Каждой клеточкой и краской щёк я чувствую тебя.
В этом дышит удивительная сила.

Ещё долго я могу описывать тепло,
Или как ты это назовёшь - не знаю.
Мне всегда так это помогало, помогло
Пережить невзгоды все, пройти по краю.


Рецензии