Я

Я Философ и Хранитель
Идеи добрых повелитель
"Главное  для человека"

Самое главное, для человека
Это реализация внутренних стремлений

Мир способных преобразить
Внутренний потенциал
Позволяющий раскрыть

28.12.2010


Рецензии