Я шла по улице

Я шла по улице сегодня, улыбаясь.
Мне люди оборачивались в след.
Я счастлива! А отчего не знаю...
Но моей радости предела нет.

Я шла по улице, светясь каким-то чудом...
Парила, будто вовсе и не шла.
И долго я светиться счастьем буду...
Лишь потому, что влюблена в тебя!!!


Рецензии