Странный, зыбкий миг

«Я люблю жизнь» —
Вот так — без восклицаний,
Точек и эффектов
Побочных.
Осень снежит...
...
Так же, как прошлая,
Тихо прокрадываясь за пазуху —
Теплом дорожи!

Во всем —
Совершено
Точно
Такой же
тысячи лет — идет снег.
Тихо-тихо...

Нежнее — лишь твой ответ.
Нежней — лишь твоя улыбка,
Нежнее — твои глаза...

Тише! Слышишь?
Где-то —
Робко бежит лиса...
...

А где-то сейчас — буря!..
...

Время — остановись!
...

За этот странный и зыбкий
Миг — так люблю жизнь


Рецензии