Прощанье... с юностью наверно...

Ночь просыплет звезды с дырявого мешка
На чернильном бархате след ее стежка
Тихо плещет заводь внемля камышам
Только мне не спится, замерла душа

Соловьиной ночью я совсем не свой
Глядя на дорогу прощался не с тобой
Мне по стежкам звездным в сторону идти
Жаль, что все же быстро разошлись пути...

Заводь лунно блещет качая камыши
Мне в след шептала ива, до утра спеши...
Поутру растает звездных стежек след
И не смотри за спину, в обрат дороги нет...


Рецензии
очень нежно и грустно...

Оксана Мамонова   03.10.2011 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо. правда грустно...

Тони Сем   04.10.2011 17:26   Заявить о нарушении