В глазах твоих...
В глазах твоих морозный иней,
Восторженный испуг ... ,
Нет ничего имтимней
Прикосновенья рук.
-
Путь судьбоносных линий
Перекрестился вдруг,
Нет ничего имтимней
Прикосновенья рук.
- - - - - - - - - - - - - - - -
Волшебство прикосновений
Затуманит мозг
Искромётностью мгновений,
Общностью дорог.
-
Трудно сразу осознать,
Как прекрасен миг,
Дай же мне тебя обнять
И прими мой стих.
-
Свидетельство о публикации №111092707803
Анна Жданова 2 18.12.2011 22:05 Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка !!!
Сергей Скала 19.12.2011 00:47 Заявить о нарушении