Надрыв

Прозрачное, прохладное, простое
В потоке не записанных признаний
Уходит то, что было столь святое…
И оставляет шлейф воспоминаний.

В осеннем увядании природы,
Сольётся всё в неведомом порыве,
Мечты беспомощной слепой свободы
Вдруг разразятся в письменном надрыве.


Рецензии