Где же Ты, моя волчица?

Всё, что было – вновь приснится,
Всё, что снится – может сбыться,
Не печалься, хватит злиться,
Где же Ты, моя волчица?

Ночью тёплой нам не спится,
Я пойду луной дивиться,
Я хочу с Тобою слиться,
Где же Ты, моя волчица?

Чтоб в ночи определиться,
Взгляд мой искренне искрится,
Им готов с Тобой делиться,
Где же Ты, моя волчица?

Нежных чувств нельзя стыдиться,
Ночью не видна граница,
Лишь Тебе смогу открыться,
Где же Ты, моя волчица?

Голос мой к луне стремится,
Песня эхом отразится,
Над Тобою закружится,
Где же Ты, моя волчица?

Мысль моя  - ночная птица,
От неё Тебе не скрыться,
Не поймать, не откреститься,
Где же Ты, моя волчица?

Твоих образов таблица,
В голове моей клубится,
Мне уже с пути не сбиться,
Где же Ты, моя волчица?          К.18.01.1999г


Рецензии