Путь Твоей Души
Стоишь ты посреди ларька
Убиваешь свою тревогу
Испитием пива иль Вина
Возьмя в другую руку сигарету
Ты понимаешь, что забываешь тогда
Но твоя душа, не понимает
Как можно так дальше жить
Поэтому она тебе напоминает
Своею внутренней тоской
Зажатостью внутри
Перестать, себе не лги
Превратись из демона, животного
В человека подобного творцу
Прислушайся к своей душе
Услышь её позывы
Почувствуй её путь,
Задачи стоящие на её пути
Освободись ото всех оков
И по пути согласия души иди
И помощи в реализации своих замыслов
ТЫ УЖЕ ЖДИ
12.12.2010
Свидетельство о публикации №111092707709