Я позволю...
Твое молчанье так красноречиво!
Я позволю тебе мечтать
И лететь за мечтой счастливой...
Я позволю тебе грустить,
Но недолго и светлой грустью...
Я позволю тебе шутить,
Громким смехом борясь с напастью...
Я позволю тебе любить
Оголенными чувствами, страстью...
Я позволю тебе уйти...
Если в том ты найдешь свое счастье...
27.09.11
Свидетельство о публикации №111092707684