Есть обычный сюжет...

Знаю я, когда спишь,
Ты летаешь ночами во сне.
Или тихо грустишь
И страдаешь одна в тишине.
Есть обычный сюжет,
Может есть у тебя обожатель?
Даже дым сигарет
Не спасет. Не волнуйся приятель.
Не звонит телефон,
Он забыт или может нет связи.
СМС - почтальон,
Ненадежен, с ним много оказий.
Подожди, подожди,
Подожди ты и время залечит.
Посмотри впереди
Ждут тебя мимолетные встречи.
Над тобой ореол
Или нимб, если хочешь, зовется.
Ты взойдешь на престол
И завистник совсем захлебнется...


Рецензии