Улыбка
Разулыбилось. Повадно
Лучше плакать, только вот
Результат рефлексов стадных
Немо раздирает рот.
Этот смех, такой беззвучный,
Не отрадней, а скучней
Безудержных слёз текучих.
Только не для глаз людей!
А они все так беспечны
Лишь на первый скользкий взгляд.
И своей души увечье
Смехом прячет стар и млад.
Свидетельство о публикации №111092707649
Всех благ Вам!
с уважением, Настя.
Анастасия Черканова 27.09.2011 20:39 Заявить о нарушении