Как сон
и снова грусть и тишина,
и почему-то нету сил,
опять осталась ты одна.
И мыслей ход, и сердца стук,
и все замедлилось опять,
и дрожь твоих холодных рук
уже и вовсе не унять.
Опять разлукой резать сердце,
и за собой сжигать мосты,
опять закрыть замки на дверце,
и почему-то снова плачешь ты.
Не плачь родная - боль утихнет,
наступит день, придет рассвет,
и ты в какое-то мгновенье
поймешь что грусти больше нет.
Но не успеешь оглянуться
как вновь круговорот пойдет,
ведь он ушел чтобы вернуться,
а с ним и боль и грусть придет.
Свидетельство о публикации №111092707637