Сергею Есенину
Ты жить хотел, но был чужой.
Ты из провинции был родом
В Москве богемной, непростой.
Хотел попасть в разряд поэтов,
Распутать сложный переплёт
И доказать на свете этом -
Талант твой всех переживёт!
И ты был прав, ты не ошибся,
По истеченье сотни лет
Твой образ светлый все струится,
И с каждым годом ярче свет.
Все до сих пор еще гадают,
Копаясь в тайнах бытия.
Что так могло тебя заставить
Излить всю душу соловья?
Я не гадалка, я не знаю,
Но чувства эти мне близки.
Никем не понятый страдалец
Мог написать твои стихи.
2005
Свидетельство о публикации №111092707596
Солнышко Марина 30.10.2012 15:45 Заявить о нарушении
С уважением,
Евгения Нерская 31.10.2012 08:58 Заявить о нарушении