Запутались

Наверное, мы запутались
В словах,
        ожиданиях,
               чувствах.
В чужую любовь укутались
Как будто
Это искусство.

И снова - на подоконники,
Повыше,
Чтоб стало страшно.
Чтоб все - от мечты
До агонии
Казалось бессмысленно важным.

В чужие квартиры, постели
Но не в свою -
Холодно.
Бескрылые души - летели
Над спящим
          усталым 
                городом.

А мы не летаем -
Забыли.
Или же просто не можем.
Мы живы.
Или же - жили.
А крылья
      вшиты
          под кожу.


Рецензии