тебе это надо?

Я могу сказать, что я холостой.
Могу сказать, что свадьба это высшая награда.
Что все мужики козлы, а я не такой…
Только ты мне ответь: тебе это надо?
Интересно, почему ты всегда одинока?
Почему тебе все предлагают жениться?
А ты такая вся недотрога..
Тебя и впрямь невозможно добиться?
Тебе нужен не член, а рука и сердце?
Тебе нужно не счастье, а призрачные надежды?
Тебе нельзя предложить раздеться,
А если уж трахать, то прямо в одежде?
Но я заявляю, что я ПРОТЕСТУЮ!
(есть желанье кричать, и даже бить посуду)
Просто махну на прощание хUeм.
Тебя надо жалеть, я этого делать не буду,
Ты хочешь ТАК думать? Пожалуйста, думай!
Пусть каждый занимается своим делом.
Я даже не назову тебя дурой.
Мне не интересна не ты, не твое тело.
Я живу на улице, где то там, за барьером.
Я любуюсь жизнью той, какой ее вижу!
Обожаю свободу. Согласен с Бекбедером
Где: «семьи, я вас ненавижу!»
Я не считаю, что все мужики козлы…
По мне, большинство из них- полные уёбки.
Они либо убогие, либо ревнивы и злы,
Либо спортсмены, либо захлебываются водкой.
Все это скучно, не интересно…
Наконец, вытираю с губ молоко.
Я знаю, на Земле есть это место,
Где все по-другому. Это место во мне. Но глубоко.
Значит, я в андеграунд! Сюда не ногою.
Я пожил так, как вы и это- засада…
И если ты хочешь, отправляйся за мною,
Но, сначала подумай: тебе это надо?
                8.04.2011


Рецензии
первая половина очень жесткая по-забавному)а вторая очень жесткая по откровенности! и еще при этом столько юмора и иронии! крутой стих!

Ната Крэй   10.11.2012 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.