Дело Жизни

Для себя, я четко должен осознать
Какое дело в жизни, я буду воплощать и развивать
На какой путь, мне стоит
Всё таки ступать, И при переходе не упасть
А зацепиться и в дальнейшем
В жизни закрепиться

01.12.2010


Рецензии