Гуляет Русь
ОТ РОЖДЕСТВА ЖИВЕТ ДО РОЖДЕСТВА.
ВЕСНОЮ ЯЙЦА КРАСИТ РАЗНОЙ КРАСКОЙ,
ЗИМОЮ - ДВЕ НЕДЕЛИ ТОРЖЕСТВА.
ПОЛИТИКИ ИГРАЮТ РОКИРОВКУ,
А МЫ ГОТОВИМ К ПРАЗДНИКУ САЛАТ.
ЗАБОТА - НЕ ЗАБЫТЬ БЫ ПРО МОРКОВКУ,
КАК ПОЗАБЫЛИ, КТО НАШ ДЕПУТАТ.
ЖИВЬЕМ ЕГО НЕ ВИДЕЛИ НИ РАЗУ.
МЫ НЕ СКУЧАЕМ - НЕПРЕЛОЖНЫЙ ФАКТ.
НА ПРАЗДНИКИ ЕСТЬ СРЕДСТВО - ГОРЛО СМАЗАТЬ
С СОСЕДОМ ПОДПИСАТЬ О ДРУЖБЕ ПАКТ.
КОТОРЫЙ ГОД С ЭКРАНА ТЕ ЖЕ ЛИЦА:
ВЕСНОЙ СО СВЕЧКОЙ, ВРУТ - НА НОВЫЙ ГОД.
КОГДА-ТО НАС СМЕШИЛ ГЕОРГИЙ ВИЦЫН
НО ОН АКТЕР И ЕЛ "СВОЙ БУТЕРБРОД"
ВСЕ ВЫБОРЫ - СИНОНИМ ОБЕЩАНИЙ,
В РАЗЛИЧНЫХ ВАРИАЦИЯХ - ОДНО.
ОТЛИЧИЕ - ЛИШЬ В ВЫВЕСКАХ, НАЗВАНЬЯХ.
НО ВСЕ СНИМАЮТ ОБЩЕЕ "КИНО"
ГУЛЯЕТ РУСЬ ОТ ПАСХИ И ДО ПАСХИ,
ОТ РОЖДЕСТВА ЖИВЕМ ДО РОЖДЕСТВА
НА НОВЫЙ ГОД ВЫСЛУШИВАЕМ СКАЗКЕ
О ЛУЧШЕМ НАСЫЩЕНЬИ ЕСТЕСТВА.
Свидетельство о публикации №111092707539
Очень метко и хорошо, спасибо...
У меня тоже есть на эту тему...., хотелось знать Ваше мнение...
С уважением!
Купил аппаратуру, собираюсь переписать наши совместные творения, как будет время....
А.Удалов
Андрей Удалов 30.09.2011 08:36 Заявить о нарушении