благодарность...

Кто-то, боится высунуть нос из грязи.
Их большинство. Копошатся, киксуют…
Боятся даже громко подумать. Ну разве
Что поворчать… Другие постоянно воюют
И тебя призывают к этому: «Давай, воюй!
Пощады никому! Идет священная война!»
А кто-то, говорит спасибо за долгожданный поцелуй
И за бутылочку красного, сухого вина…
                4.04.2011


Рецензии