Письмена души

Об этих странных письменах
                не нужно думать.
Их можно видеть каждодневно,
                но не понимать.
Они ведь писаны тайком от нас,
                в ночи, без шума
И только ночью можно их пытаться
                как-то прочитать ...

Об этих странных письменах
                не нужно думать:
Их следует душой как данность
                просто принимать!
Они едва видны, они нежны, они
                не терпят шума.
Без них, я думаю, душа душой
                не сможет стать!

Они - суть таинство измученной,
                страдающей души.
Их можно слышать ... Иногда.
                В ночи. В тиши.


Рецензии