Дорога Жизни

Стою я, посреди обвала
Стоя посреди лесов
Не вижу я, Ни Земли ни облаков

Вижу только путь
Из тысячи шагов
От тернист, но крайне важен для меня
В нём смогу реализоваться Я

Моя душа, А иначе
Не будет и меня
Будет вокруг, сплошная суета

01.12.2010


Рецензии