Прошу не надо...

Я над пропастью стою
закрыв глаза.
Скажи зачем…
Зачем сейчас говоришь такие громкие слова!...
Прошу не надо
Ты просто – отпусти…
Ведь больно будет мне
А Ты хороший мой счастлив будь и прошу тебя, живи!

Свои крылья я оставляю для тебя
Пожалуйста – прими... и слышишь больше никогда,
никогда больше ты не плачь и не грусти.
Ведь так я пойму, что тебе я была очень дорога
А ты поймешь
как сильно я люблю…нет …любила я тебя…

Да и зачем мне крылья,
если я их не достойна…
Скажи не мучай больше…ведь я всё пойму, хотя и нету сил
И дышать там наверху мне стало очень больно.
Свободна я теперь…
Когда-то ведь ты, помнишь, так сам решил!?
Прости меня что поняла…но было поздно..
Боль не уйдет …наверно никогда.
Отпускаю свою душу –и со слезами на щеках
прямо вниз с обрыва я лечу…нет… улетаю навсегда.


Рецензии